Линия горизонта моей мечты
27 October
"Ты же знаешь, что это плохо, что ты такая. Тебе же замуж выходить, детей рожать. А ты такая. Как ты замуж-то выйдешь? А какой у тебя диагноз? Остеохондроз? Нет, не может быть, должно же быть что-то ещё, ты ведь такая. Давно не ходила к эндокринологу? Тебе к диетологу надо. Сбалансировано питаться. Ты же сама виновата в этом, ты же знаешь. А при чём здесь, что ты студент? Ничего страшного. Сходи к врачу, сделай себе нормальное питание, подсчитывай калории, не ешь мучное, сладкое. Купи курицу и ешь мясо. Если любишь сладкое, то купи мёда. Денег нет? Да все вы так говорите, всё у вас есть. Тем более, это не так уж и дорого, так что ничего страшного. Но ты же вообще ничего не умеешь. Ты когда поступала, ты тоже такая была? А может ты была меньше? Что у тебя? Склонность к диабету? Так тем более тебе надо есть меньше. Но ты же вообще ничего не умеешь. Ты не тренируешься, ты ничего не делаешь, не занимаешься собой. Вот, пресс. Надо пресс качать 50 раз в минуту. А ты сколько сделала. 20. Вот. Отжиматься ты вообще не умеешь. А гибкость у тебя даже примерно не дотягивает. Ну и что ты с этим хочешь делать?"

Это прямая цитата моего преподавателя по физической культуре. Поэтому теперь:
- Мне не стыдно красиво рисовать толстых девушек, придумывать толстых персонажей и вообще, искать пухло-эстетику, потому что это, блять, единственный способ принять себя и не желать шагнуть в окно, лишь бы, блять, не слышать о том, какой ты стрёмный 24/7
- Мне не стыдно, что я люблю отоме-игры, потому что 2D люди, в последнее время, единственные, кто разговаривают со мной с уважением.
- И я просто, блять, хочу подорвать этот спорт-комплекс. Спасибо.

Comments:

cousland

1 year ago

Post added to favourites